コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
事業概要
製品情報
ミルステップegg
先生教えて!
医療機関パートナー申込み
医療機関パートナーリスト
会社情報
お問い合わせ
「 チャイルカップたまご 」モニターキャンペーン!11月24日(日)で応募受付を終了といたします。
トップページ
製品情報
チャイルカップたまご
離乳食からはじめましょう
白身魚のかぼちゃ和え
かぼちゃのカロテンで風邪予防に!
白身魚のかぼちゃ和え
【栄養素】
たんぱく質
ビタミン・ミネラル
白身魚のかぼちゃ和え
【栄養素】
たんぱく質
ビタミン・ミネラル
材料(1食分)
材料(1食分)
タラ (生)・・・15g
かぼちゃ・・・10g
にんじん・・・5g
醤油・・・少々
だし汁
・・・適量
「 だし汁 」の詳しい作り方はこちら
「 だし汁 」の詳しい作り方はこちら
作り方
作り方
皮と種をとったかぼちゃ、にんじんを小さく切る。
鍋にだし汁を入れ、①を入れてやわらかく煮て、粗くつぶす。
タラはゆでて骨と皮をとり、1〜2mmにほぐす。
②、③、醤油を和える。
メニュー
事業概要
製品情報
ミルステップegg
先生教えて!
医療機関パートナー申込み
医療機関パートナーリスト
会社情報
お問い合わせ
PAGE TOP